L’estate è arrivata e con essa la voglia di piatti che siano freschi e veloci…Un mix di colori che mettono allegria e deliziano il palato.
Voglio parlarvi di una nuova ricetta: Zucchine tonde ripiene di farro, gamberetti e pomodorini rossi. Una valida alternativa da poter preparare a casa o portare in spiaggia con voi, saporita e non troppo pesante.
♥ 4 zucchine tonde
♥ 7/8 pomodorini rossi
♥ 250 gr di gamberetti
♥ 200gr di farro
Lessare le zucchine per almeno 10 minuti dopodiché eliminare la parte superiore, da conservare per coprire alla fine.
Svuotare le zucchine conservandone la polpa. Da parte, scaldare e sgusciare i gamberetti per poi saltarli giusto 5 minuti in padella con lo polpa delle zucchine tagliata a cubettini.
Tagliare i pomodorini e riporli in una ciotola con il condimento, preparare la pentola per cuocere il farro.
Quando quest’ultimo sarà cotto, scolarlo e passarlo sotto l’acqua fredda ed infine unirlo a pomodorini, gamberetti e polpa.
Riempire le zucchine con il ripieno ottenuto, condire con un filo di olio ed una foglia di basilico. E il piatto estivo è pronto!
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